Описание
Гидролат кориандра радует приятным, слегка терпким запахом специй. Молодой коже он помогает справиться с высыпаниями, а зрелой – как можно дольше поддерживать красивый и здоровый вид.
В косметологии экстракт зелени и семян кориандра применяется для:
деликатного очищения пор;
глубокого увлажнения и защиты от сухого воздуха;
тонизирования и сужения пор;
повышения эластичности кожи и разглаживания морщин;
возвращения ровного рельефа и бархатистости;
нормализации работы сальных желез – уменьшения жирности кожи;
борьбы с прыщами, зудом и воспалениями.
Гидролат кориандра имеет ряд лечебных свойств:
справляется с фурункулами, укусами насекомых, бородавками;
используется после бритья – обеззараживает, увлажняет и смягчает кожу;
применяется при обморожениях – улучшает циркуляцию крови в пораженном месте;
убирает неприятный запах изо рта;
антисептические свойства используют при простуде – разбавленным экстрактом полощут горло.
Возможно выпадение естественного осадка. Хранить в холодильнике. При размораживании полностью сохраняет свойства.
Срок годности: 1 год
Характеристики
- Артикул







