La description
COMPOSITION: L'hydrolat de lavande est un produit de distillation à la vapeur d'eau des fleurs de lavande de montagne. Sans alcool et sans conservateurs.
INCI: eau de Lavandula angustifolia.
C'est l'un des hydrolats les plus populaires, car il convient parfaitement à toutes les peaux et a un effet bénéfique sur l'état des cheveux.
Une propriété particulière de l'eau de lavande est sa douceur exceptionnelle sur la peau, grâce à laquelle elle peut être utilisée pour soigner même la peau des nouveau-nés.
L'eau de fleur a un effet apaisant doux et convient à tous les problèmes de peau: eczéma, psoriasis, dermatite variée, urticaire, domestique et coup de soleil.
Les propriétés régénératrices de cet hydrolat aident à prévenir l’apparition de vergetures et à ralentir le vieillissement de la peau.
Avec une utilisation régulière d'eau de lavande pour les cheveux, la liposécrétion du cuir chevelu est normalisée, les pellicules et les démangeaisons sont réduites et les cheveux deviennent plus forts, sains et beaux.
Les propriétés polyvalentes de la lavande vous permettent d’utiliser Hydrolat seul ou en combinaison avec d’autres produits cosmétiques. L'hydrolat a un parfum floral frais, caractéristique de la plante, avec une légère note de miel.
Son arôme agréable aide à soulager l'irritabilité, le stress, la colère, le stress mental et physique. apaise et aide à rétablir un sommeil sain.
* Propriétés cosmétiques pour les cheveux:
- Donne de la brillance
- Renforce les racines des cheveux, favorise la croissance
- Recommandé pour les pellicules (séborrhée)
* Propriétés cosmétiques pour la peau:
- Convient à tous les types de peau
- Il a un effet rajeunissant et antioxydant.
- Tonifie et hydrate
- Élimine les irritations et uniformise le teint
- Aide au traitement de l'acné et des maladies dermatologiques
- Aide à maintenir un pH cutané normal
* Propriétés médicales:
- calmant, sédatif doux
- Soulage le stress, la fatigue et la tension
- Efficace avec divers syndromes de douleur
- Soigne les blessures, a un effet bactéricide
- Améliore le tube digestif
Méthodes d'utilisation:
- En forme pure comme tonique pour la peau
- Pour la préparation de divers produits cosmétiques pour la maison, dilution de masques et gommages secs.
- Comme hydratant après des interventions cutanées traumatiques (nettoyage, peeling)
- En cas de brûlure pour accélérer la régénération et éliminer les rougeurs
- En spray pour les cheveux. Donne un léger parfum et réduit la graisse des cheveux
- En tant que sédatif après le rasage et l'épilation
- Pour le traitement des maladies dermatologiques
- Démaquillant pur
- Pour l'aromatisation du linge et la protection contre les insectes
- Lorsque l'irritabilité, la colère, la fatigue, vous pouvez ajouter de l'hydrolat dans le bain ou dans le brûleur à mazout
- Antispasmodique contre la migraine
Contre-indications:
- Intolérance individuelle à l'huile essentielle de lavande
Un avertissement:
- Stocker dans un endroit sombre à des températures inférieures à +17 ° C.
- Le stockage à température ambiante réduit considérablement la durée de conservation de l'hydrolat.
- Au stockage avec une température ambiante supérieure à +10 C, de légères précipitations sont autorisées.
- Appliquer à l'intérieur uniquement selon les recommandations du thérapeute!
- L'hydrolyse à des températures négatives (à partir de -3 ° C) peut geler et détruire le récipient dans lequel ils se trouvent (le verre se brise).
- Tout hidrolaty dans la saison d'hiver sera envoyé seulement sous la responsabilité personnelle de l'acheteur.
- Toutes les informations fournies sur le site Web sont des références et ne peuvent pas être considérées comme un guide de traitement ou un appel à l'action.
Pour tout problème de santé ou maladie, il est nécessaire de consulter un médecin et de prendre de l’aromathérapie comme aide supplémentaire au corps.
Dans ce cas, la consultation d'un aromathérapeute est nécessaire.
PRODUIT EN RÉPUBLIQUE DE CRIMÉE
EMBALLAGE: 50 ml.
DURÉE DE VIE: 1 an.
APRÈS L'OUVERTURE: 3 mois.
Caractéristiques
- code de fournisseur
- GDL(4)-SIB


























