SIBERINA hidrolato de lavanda

Código de proveedor 13348

0.0
Califica el producto

0 críticas

Precio 5,74 USD

El precio se calcula de acuerdo con el tipo de cambio actual. ₽ (RUB)

Proveedor
Siberina

Descripción

COMPOSICIÓN: el hidrolato de lavanda es un producto de la destilación a vapor y agua de las flores de lavanda de montaña. Sin alcohol y conservantes.
INCI: Lavandula angustifolia agua.

Este es uno de los hidrolatos más populares, ya que es perfecto para cualquier piel y tiene un efecto beneficioso sobre la condición del cabello.
Una propiedad especial del agua de lavanda es su excepcional suavidad en la piel, gracias a la cual se puede utilizar para cuidar incluso la piel de los recién nacidos.
El agua de flor tiene un suave efecto calmante y es adecuado para su uso en cualquier problema de la piel: eccema, psoriasis, dermatitis variada, urticaria, quemaduras solares y en el hogar.
Las propiedades regenerativas de este hidrolato ayudan a prevenir la aparición de estrías, así como a disminuir el envejecimiento de la piel.
Con el uso regular de agua de lavanda para el cabello, se normaliza la liposecreción del cuero cabelludo, se reduce la caspa y la picazón, y el cabello se vuelve más fuerte, sano y hermoso.

Las propiedades versátiles de la lavanda le permiten usar hidrolato solo o en combinación con otros cosméticos. El hidrolato tiene un aroma floral fresco, característico de la planta, con una ligera nota de miel.
Su agradable aroma ayuda a aliviar la irritabilidad, el estrés, la ira, el estrés mental y físico; Calma y ayuda a restaurar el sueño saludable.

* Propiedades cosméticas para el cabello:
- da brillo
- Fortalece las raíces del cabello, favorece el crecimiento.
- Recomendado para la caspa (seborrea).

* Propiedades cosméticas para la piel:
- Apto para todo tipo de pieles.
- Tiene un efecto rejuvenecedor y antioxidante.
- Tonifica e hidrata.
- Elimina la irritación y unifica el tono de la piel.
- Ayuda en el tratamiento del acné y enfermedades dermatológicas.
- Ayuda a mantener el pH normal de la piel.

* Propiedades medicinales:
- Calmante, sedante suave.
- Alivia el estrés, la fatiga y la tensión.
- Efectivo con diversos síndromes de dolor.
- Cura heridas, tiene un efecto bactericida.
- Mejora el tracto digestivo.

Métodos de uso:
- En estado puro como tónico para la piel.
- Para la preparación de diversos cosméticos para el hogar, dilución de mascarillas y exfoliantes secos.
- Como humectante después de procedimientos traumáticos de la piel (limpieza, peeling).
- En caso de quemaduras para acelerar la regeneración y eliminar el enrojecimiento.
- Como spray para el cabello. Da un ligero aroma y reduce la grasa del cabello.
- Como sedante después del afeitado y depilación.
- Para el tratamiento de enfermedades dermatológicas.
- Desmaquillante puro
- Para la aromatización del lino y la protección contra insectos.
- Cuando hay irritabilidad, ira, fatiga, puede agregar hidrolato en el baño o en el quemador de aceite.
- Como antiespasmódico para la migraña.

Contraindicaciones:
- Intolerancia individual al aceite esencial de lavanda.

Una advertencia:
- Almacenar en un lugar oscuro a temperaturas por debajo de +17 C.
- El almacenamiento a temperatura ambiente reduce significativamente la vida útil del hidrolato.
- En el almacenamiento con temperatura ambiente superior a +10 C, se permite una ligera precipitación.
- ¡Aplicar dentro solo según recomendación del terapeuta!
- La Hidrolaty a temperaturas negativas (desde -3 C y más abajo) puede congelar y destruir el recipiente en el que se encuentran (el vidrio se rompe).
- Toda la temporada de invierno solo se enviará BAJO RESPONSABILIDAD PERSONAL del COMPRADOR.
- Toda la información proporcionada en el sitio web es una referencia y no puede tomarse como una guía de tratamiento o como un llamado a la acción.
Para cualquier problema de salud o enfermedad, es necesario consultar a un médico y tomar aromaterapia como una ayuda adicional para el cuerpo.
En este caso, se requiere la consulta de un aromaterapeuta.

PRODUCIDO EN LA REPÚBLICA DE CRIMEA.

EMBALAJE: 50 ml.

VIDA ÚTIL: 1 año.

DESPUES DE APERTURA: 3 meses.

Caracteristicas

Código de proveedor
GDL(4)-SIB

Productos similares

Hydrolat hisopo SIBERINA

Código de proveedor
13356

Precio 5,74 USD

Hidrolato de limon siberina

Código de proveedor
13371

Precio 5,74 USD

Hydrolat Aciano SIBERINA

Código de proveedor
13349

Precio 5,74 USD

Hidrólito De Romero SIBERINA

Código de proveedor
13353

Precio 5,74 USD

Abeto hidrolatino SIBERINA

Código de proveedor
13366

Precio 5,74 USD

SIBERINA Calendula Hydrolat

Código de proveedor
13350

Precio 5,74 USD